Кто актер?







Ирина Чипиженко фильмография


Ирина Чипиженко фильмография

2017
Баба Шура - соседка Василисы
2015
Александра, бабушка Арто
2015
Галина Юрьевна Шмакова соседка
2015
бабушка Василия
2015
бабушка Зои
2014
баба Зоя
2014
Сомова, медсестра
2014
баба Маня
2014
Анастасия Павловна Суркова
2014
пациентка скорой
2014
баба Вера
2014
Наталина Теодоровна, директор детдома
2014
Клавдия Ивановна Шульженко
2014
Мария Васильевна, санитарка
2014 - 2015
Влада Денисовна, консьержка
2013
соседка Ерохиной
2013
Зоя Сергеевна, соседка Сергея
2013
Авдотья Петровна, местная жительница
2013
баба Маруся
2013
Валентина хуторянка
2013
соседка
2013
Снегирева, сокамерница Розы Васильевны
2013 - 2014
пенсионерка
2012 - 2015
бабулька
2012 - 2014
Дарья Михайловна, покупательница
2012 - 2013
Октябрина Степановна, комендантша общежития
2011 - 2014
тётя Нюра
2010
бабушка на скамейке
2010
бабушка в магазине
2010 - 2015
Зоя Семеновна, пациентка Быкова
2010 - 2014
соседка Силантьева
2009
эпизод
2009 - 2015
соседка Ворониных
2009 - 2014
эпизод
2008 - 2012
баба Груша
2008 - 2011
соседка Румынского
2008 - 2011
сердобольная бабушка
2007
эпизод
2007 - 2011
Валентина Романовна Полевая
2007 - 2008
соседка Разбежкиных в Тупилках
2004 - 2014
эпизод

Партнеры по съемкам: