Кто актер?







Никита Салопин фильмография


Никита Салопин фильмография

2016
Антон - муж Жанны
2015
Саня Гончаров
2015
друг детства Веры
2014
Михаил Васильевич Сазонов, начальник охраны рынка
2014
Кондратьев, нейрохирург
2014
Геннадий Сергеевич Мухин, следователь прокуратуры
!
2014
Валерий Хохлов
2013
Сергей, партизан
2013
Михаил Лазарев, фермер
2013
Андрей Романов, хирург
!
2012
Николай
2011
Никита Первухин, опер, майор
2010
Дмитрий Спиридонов
2010 - 2012
Кузьмин, полковник
2009 - 2014
Василий, дальнобойщик
2007 - 2008
Борис Костенко, следователь

Партнеры по съемкам: