Кто актер?







Юрий Тарасов фильмография


Юрий Тарасов фильмография

2016
Никита Васильевич Пожидаев
2015
Никита Пожидаев майор МУРа
2015
Пожидаев
2014
Митя Иванов, капитан уголовного розыска из группы Ромашки
2014
Николай
2013
Боб Ковальский, брачный аферист
2012
Никита Пожидаев, майор МУРа
2012
Никита Ершов, инкассатор
2012 - 2016
Сергей Владимирович
2010 - 2012
Константин Галдаев
2008 - 2014
Платон Шведов (майор, аналитик, сотрудник РОВД Битово)
!
2004 - 2007
Иван Соратник
!
2002 - 2003
пассажир самолета
1999 - 2007
Вадик Резаков, опер (8 сезон)

Партнеры по съемкам: