Кто актер?







Людмила Нильская фильмография


Людмила Нильская фильмография

2015
Наталья Николаевна, мать Вячеслава
2014
Дарья Петровна
2013
Маргарита Семеновна Стрельцова, мать Ивана
2013
Екатерина Пчёлкина
2013
Надежда Петровна Акимова, актриса на пенсии
!
2013 - 2014
Лидия Борисовна (4 серия)
2012
Татьяна, мать Маши
2011
матушка Прасковья
2011
Зина, домработница Татьяны
2010
Екатерина Пчёлкина
2010
Клавдия, мать Сергея
2010
Анна Николаевна, приёмная мать Тани
2009
Ольга Кирилловна, директор детского дома
1992
Дина Петровна Козина, первая жена Вадима

Партнеры по съемкам: