Кто актер?


    Олег Филлипчик фильмография


    Олег Филлипчик фильмография

    2014
    Егор Дергунов
    2012
    Николай Кузнецов
    2010 - 2012
    Станислав Иванович Рассохин, адвокат
    2009 - 2014
    Сибирцев
    2007 - 2015
    Петр Греков
    !
    2005
    Виталий

    Партнеры по съемкам:
  • Олег Янковский Олег Янковский
  • Олег Табаков Олег Табаков
  • Олег Масленников-Войтов Олег Масленников-Войтов

  • На странице представлена фильмография актера Олег Филлипчик, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)





Олег Филлипчик фильмография


Олег Филлипчик фильмография

2014
Егор Дергунов
2012
Николай Кузнецов
2010 - 2012
Станислав Иванович Рассохин, адвокат
2009 - 2014
Сибирцев
2007 - 2015
Петр Греков
!
2005
Виталий

Партнеры по съемкам: