Кто актер?







Луиза-Габриэла Бровина фильмография


Луиза-Габриэла Бровина фильмография

2014
Ксюша Шарманова
2014
Алиса Маркарян, дочка Степана
2014
Катя Самойлова, дочь Ольги
!
2013
Катя Самойлова, дочь Ольги
2012
Катя Самойлова, дочь Ольги
2012
Варя, дочка Татьяны и Андрея
2012 - 2014
Ануш, младшая дочь Карена
!
2012 - 2014
Настя Самарина, дочь Олега Самарина
2011
Азиза, афганская девочка
2011
Поля, племянница Димы
2011 - 2012
Надя Авдеева
!
2010
Авдотья, дочь Валерия
2010
Алиса дочка Рады
2008 - 2011
Леночка

Партнеры по съемкам: