Кто актер?







Михаил Ефремов фильмография


Михаил Ефремов фильмография

2016
Саша
!
2016
Григорий Михайлович Штучный
!
2016
Станислав Тихонов, следователь МУРа по особо важным делам
!
2016
Психолог
2016
Отец Инокентий
2015
Владимир Иванович, сын Веры, дядя Степана
!
2015
жених
2013
Оленев, генерал, начальник ДСБ
2013
Федор Андреевич Кривицкий, кинорежиссёр
2012
Вадим Вадимович, Шеф Сергея
2011
Алексей Алексеевич Кондратов, управляющий банком
2011
Аркадий Царьков, хирург в клинике Борской и друг семьи
2010
Левкин, начпрод
2009
Валерий Борисович
2007
подполковник Костенецкий
2007
Начальник тюрьмы
2007
отец Иннокентий, лже-батюшка
2006
Ланевский Георгий
!
2006
Дорохов
2006
Слава, муж Сони
2005
Евстратий Павлович Мыльников, коллежский асессор
2005
дембель
2004
Карпенко
2004
подполковник Костенецкий
2003
Корытников Алексей Алексеевич
2000
Алексей Жгут
!

Партнеры по съемкам: