Кто актер?







Александр Сухинин фильмография


Александр Сухинин фильмография

2015
судья соревнований по марафону
2014
дядя Слава, майор в отставке
2014
извозчик
2014
Бергер
2014
пожилой мужчина на остановке
2014 - 2015
Казимирыч, дед Кристины
2013
сосед Ольги
2011
Геннадий Алексеевич, отец Димы
2010
Виталий Викторович Королёв, отец Артура
2010 - 2013
Макарыч, дядя Антона
2010 - 2012
доктор
2009 - 2015
друг Николая Петровича Воронина
2008 - 2014
эпизод
2008 - 2011
Петрович, комендант общежития
2007 - 2015
Соломат, владелец клуба
2007 - 2008
Гладышев, знакомый Сергея Никифорова, из Новосибирска
2003 - 2008
Филипп Матвеевич Макаров, судмедэксперт

Партнеры по съемкам: