Кто актер?







Дмитрий Нагиев фильмография


Дмитрий Нагиев фильмография

2015
Петя Васютин
!
2014
Тарас Михайлович Тотовец, отец Кати
!
2014
Дмитрий Владимирович Нагиев, хозяин ресторана Claude Monet
!
2014 - 2016
Олег Евгеньевич Фомин (Фома), физрук / бандит
!
2013
Павел Гуров
2013
Юрий Николаевич, главврач
!
2012
Владимир Николаевич Лапутёв, конкурент Ирины
2012 - 2016
Дмитрий Владимирович Нагиев, хозяин ресторана Claude Monet
!
2011
Игорь Викторович Дружинин
!
2011
Емельян Стрешнёв, майор службы наркоконтроля
!
2010
майор Александр Громов, псевдоним «Инженер»
2009
Лаврентий Павлович «Доберман»
!
2006 - 2013
Люцифер
2005
Иуда из Кириафа / Барон Майгель
2004 - 2013
Гурий Васильевич Дрымов, режиссер
2001
Вахтанг Маргеладзе
2000 - 2005
Марат, криминальный авторитет
1999 - 2005
Михаил Лесников, майор ФСБ

Партнеры по съемкам: