Кто актер?







Алена Яковлева фильмография


Алена Яковлева фильмография

2016
Мама Вероники
2016
Мать Нины
2015
Наталья Сергеевна, закройщица
2015
Елена Игоревна, жена Кушака
2015
Мать Елены и Вениамина, сценаристка
2014
Ангелина Витальевна Воронова
2014
Татьяна Сергеевна, мать Саши и Жанны
2014
Татьяна Сергеевна Ракитина
!
2013
Нонна Павловна, подруга Елены Дмитриевны
2013
Зинаида Васильевна, мать Сергея
2013
Анна Гаева, вдова олигарха
2013
тетя Ольги
2013
Марья Евгеньевна Соловьёва, хозяйка риелторской фирмы
2012
Елена Николаевна, мама Марины
2012 - 2015
Марина Сергеевна Шеина, начмед
2012 - 2013
Екатерина Сергеевна Савчук, начальник облздрава
2011
Марина Славянова, жена Фёдора
2010
Наталья Александровна Шевелёва
2009
Анна Федоровна, мать Валеры Николаева
2008 - 2011
Марго Волгина, мать Макса, писательница
!
2004
Карцева, следователь

Партнеры по съемкам: