Кто актер?







Валерий Новиков фильмография


Валерий Новиков фильмография

2016
Иннокентий Михайлович Персианов прокурор
2016
Кирилл Юрьевич, отец Славы
2015
Захар Ивочкин, агроном
2015
Геннадий Сергеевич Зотов, отец Маши
2015
Константин Катаплюхов, муж Светланы
2014
Михаил Иванович Силантьев, депутат
2014
Моряков, полковник, затем генерал-майор ФСБ
2013
майор Свиридов
2013
Сергей Стрельников, отец Даши
2013
Катранов, полковник
2012
Вадим Сергеевич, отец Антона, профессор
2011
капитан Григорьев
2011 - 2014
Бекетов, генерал-майор, начальник окружного УВД
2008 - 2011
психоаналитик
2007 - 2015
Кириллов, Павел Серов
2007 - 2013
продюсер

Партнеры по съемкам: