Ада Роговцева фильмография

Посмотрело: 9177

0
Ада Роговцева фильмография

2018
баронесса
2018
Августа Леонтьевна Флоринская
2016
Полина Штрауб
2016
Оксана Тимофеевна
2014
Нина Даниловна
2013
матушка Ефимия
2013
Клавдия Григорьевна Макарова
2013
Ольга Игоревна
2013
торговка цветами
2012
Ангелина Степановна
2012
Анна Григорьевна
2011
Ольга Ивановна (Хельга Шлосс)
2011
тётя Нюра
2010
Мария Леонтьевна
2008
мать Игоря
2006
Евгения Вениаминовна
1976
Анна Кафтанова (Савельева)
2016
Оксана Тимофеевна
2015
баба Катя
2015
бабушка Кати
2015
Августа Леонтьевна Флоринская
2014
Евгения Семёновна Черкасова
!
2014
Лидия Петровна
2014
мать Ивана
2013
матушка Ефимия
2013
Вера Ивановна, заведующая библиотекой
2013
Клавдия Григорьевна Макарова, бабушка Ольги
2013
Ада, бабушка Насти
2013
Серафима
2012
Анна Григорьевна
2012
Ангелина Степановна, тетя Савельева
!
2012
Галина Ивановна, мать Петра
2011
тётя Нюра
2010
Римма Ивановна, учительница музыкальной школы
2008
Зинаида Федоровна, мать Натальи
2006
Евгения Вениаминовна, бабушка
!
1973-1983
Анна Кафтанова, жена Федора Савельева
1972
Наталья Башкирцева
!
На странице представлена фильмография актера Ада Роговцева, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.