Александр Баринов фильмография

Посмотрело: 6157

2
Александр Баринов фильмография

2017
Кузнецов отец Тани
2014
Константин Громов
2014
Степан Викторович Панченко
2011
Сергей Ростовцев
2009
Николай Павлович Cавкин
2009
Фёдор Степанович Ващук майор
2008
Виталий Палыч Игнатьев
2007
Валентин Асмус
2006
Тропарев
2014
Сергей Ростовцев, майор ФСБ
2011
Белых оперуполномоченный
2011 - 2014
Виталий Павлович Игнатьев, подполковник, начальник РО ГИБДД
2009 - 2015
Николай Павлович Cавкин, полковник ФСБ в отставке
!
2009 - 2014
Валдай
2008 - 2011
Виталий Палыч Игнатьев, бывший начальник Антошина
2007
Тимофей Сенников
2007 - 2015
профессор Зайцев
2006 - 2007
На странице представлена фильмография актера Александр Баринов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.