Александр Дубина фильмография

Посмотрело: 2452

0
Александр Дубина фильмография

2018
председатель колхоза
2017
ректор
2015
генерал
2015
эпизод
2014
рабочий завода
2013
Дорохов
2013
Стрельников
2011
Карелин
2010
Николай Акимыч
2009
Николай Алексеевич
2008
милиционер
2007
генерал
2014
преподаватель
2013
Дорохов, генерал-майор
2012
Сидоркин, полковник МВД
2012
помощник президента
2012 - 2015
Геннадий Сапронов, пациент с пневмотораксом
2012 - 2014
эпизод (2 сезон)
2007 - 2011
Николай Акимыч, генерал
!
На странице представлена фильмография актера Александр Дубина, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.