Александр Галибин фильмография

Посмотрело: 17172

0
Александр Галибин фильмография

2017
Киселев
2017
генерал Зайцев
2017
Борис Савинков
2017
Файзов
2014
Фёдор Степанович (Одноглазый)
!
2014
Андрей Антонович
2014
Декалин
2013
Иван Алексеевич Костомаров
2013
Иван Сергеевич Радомский
!
2013
Павел Павлович Вершинин
2011
Григорий Чухрай
1985
Сергей Кондратьев
1981
связной банды вахрамеевцев
2015
Борис Ермаков
!
2014
командир танкера
2014
Денисов, отец Макса
2014
Андреев, отец Маши
2014
фон Лембке, губернатор
2014
Черноус
2013
Иван Алексеевич Костомаров , отец Руслана
2013
Павел Павлович Вершинин, наркобарон
2013 - 2016
Иван Сергеевич Радомский, отец Ирины, учёный-генетик
!
2009
Трапезников
!
2006
Глеб Звоницкий
2004 - 2007
Тихон Андреевич Павлов, вор
1977
Пашка, Павел Иванович Антонов, он же вор-карманник
На странице представлена фильмография актера Александр Галибин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.