Александр Пашутин фильмография

Посмотрело: 3794

0
Александр Пашутин фильмография

2017
галерейщик
2017
Кулыгин
2017
Лукьянов
2016
Игнат Филиппович Севастьянов
2016
Иван Семёнович
2014
Алексей Петрович
2011
Илья Ефимович Черных,
2009
Ливендаль
2007
Иван Гордеевич Черепахин
!
2004
Иван Семёнович Бессонов
2004
Шнырь (Сева Лир)
2001
Белугин Пётр Алексеевич
1980
Звягинцев
1979
пассажир, вывихнувший челюсть
2016
Иван Капитонович Збруев
2016
Игнат Филиппович
2014
Алексей Петрович, хозяине охранной фирмы
2009
Михаил Аркадьевич Седов, отец Кати
2008
Валентин Павлович, лесник
2007
Черепахин Иван Гордеевич, майор
2006 - 2007
Сорокин, генерал
2004
Шнырь (Сева Лир)
2003 - 2014
полковник Жеребцов
На странице представлена фильмография актера Александр Пашутин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.