Александр Сластин фильмография

Посмотрело: 5481

0
Александр Сластин фильмография

2019
Михаил Вавилов
!
2016
Гоша
2015
директор школы рабочей молодёжи
2015
Владислав Петрович
2014
Решетин
2013
Иван Васильевич Кудренко
2010
генерал
2009
Аркадий Ильин
2008
Коробов
2008
Василий Александрович
2005
граф Роберт
2004
Сергей Борисович Бажанов
2003
Вадим Петрович Гончаров
2000
Вадим Петрович Гончаров
1997
Тимур Львович Бельский
1988
комиссар полиции
2016
брат отца Нины
2015
директор школы
2014
Алексей Алексеевич Лосев
2013 - 2015
Иван Васильевич Кудренко, полковник
2012 - 2014
Александр Петрович Иванов
2011
Петр Николаевич, первый секретарь посольства
На странице представлена фильмография актера Александр Сластин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.