Андрей Полищук фильмография

Посмотрело: 4147

0
Андрей Полищук фильмография

2018
Алексей Никитин
2017
Семён Ларецкий
2017
патологоанатом
2016
Антон Шмель
2015
Плешаков
2015
Валера Раевский
2015
Дедух
2014
директор рынка
2014
Владимир Владимирович Васько акушер-гинеколог
2014
жандарм
2014
Валентин Николаевич Андреев
!
2013
Степан Купцов
2013
Виктор Карпухин
2013
Андрей Савенко
2013
эпизод
2013
Борис Прошкин
2013
Борис Михеев
2013
Келлер
2013
Шамаев
2012
Андрей Малахов
2004
Володя Красноутский
2016
Плешаков
2015
директор рынка
2015
Дедух
2014
Сухонин, капитан НКВД
2014
жандарм
2014
Владимир Владимирович Васько, акушер-гинеколог
2014
Симонов, телохранитель Бородулина
2013
Борис Михеев, директор клуба
2013
Андрей Савенко, командир боевой части
2013
Борис Прошкин, сержант
2013
Келлер, оберштурмфюрер СС
2013 - 2014
Анатолий Мищенко, капитан полиции
2012
Шамаев, атаман отдельного Приволжского округа
2011
Андрей Малахов, бандит
2011, 2014
Юрий
2011 - 2016
Степан Купцов
2010, 2014
Быков
1999 - 2005
охранник в НИИ
На странице представлена фильмография актера Андрей Полищук, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.