Борис Клюев фильмография

Посмотрело: 10708

0
Борис Клюев фильмография

2017
Алексей Николаевич Мерзлякин
!
2015
Алексей Николаевич Мерзлякин, генерал полиции, начальник ГУ МВД СПб и ЛО
!
2014
Чернышов
2013
Герман Борисович Романов
!
2004
Николай Алексеевич
2001
директор ФСБ
1984
Сергей Дмитриевич Дубов
!
2014
Вячеслав Геннадьевич Коробнев, муж Вероники
2014 - 2016
Чернышов, капитан полиции, отец Татьяны
2013
Вячеслав Геннадьевич Коробнев, артист театра
2013
Олег Дмитриевич Чумаков, председатель тендерной комиссии
2013
Владимир Сергеевич, отец Виктории, театральный артист
2012
Вячеслав Геннадьевич Коробнев муж Вероники, бывший артист театра
2009 - 2015
Николай Петрович Воронин, папа Кости и Лёни
!
2009 - 2014
Виктор Степанович Царёв
2006 - 2011
Пётр Петрович Сосновский, генерал
2004 - 2014
проверяющий по культурно-воспитательной части
2004 - 2013
Спартак Петрович, ухажер Зинаиды Семеновны
2001
директор ФСБ
2000 - 2005
Эдуард Крамской
1999 - 2005
Владимир Мельник,новый начальник отдела
На странице представлена фильмография актера Борис Клюев, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.