Дмитрий Клепацкий фильмография

Посмотрело: 39610

0
Дмитрий Клепацкий исполнил роль хрестоматийного «плохого парня с добрыми глазами» – бывшего киллера, который вынужден выполнить заказ и убить соперника по криминальному бизнесу, но после небольшой интрижки с женой «объекта» герой Клепацкого понимает, что его самого «развели» и втянули в запутанную криминальную историю. Боевик был встречен достаточно прохладно и никак не повлиял на популярность начинающего актера-бизнесмена.

Эта история послужила основой для телесериала «Джокер», который был выпущен в следующем году. Дмитрий Клепацкий вновь появился на экране в образе своего героя Артура. Сюжет развивается с того момента, как Артур, только вернувшись из зоны боевых действий, хоронит своих родителей, погибших от рук бандитов.

В 2012 году 40-летний Дмитрий Клепацкий исполнил роль в телевизионной мелодраматической комедии Армена Адилханяна «Новогодний брак», повествующей о детях, решивших поженить своего одинокого папашу.

В 2015 году вышел сериал «Джокер. Возмездие», где Дмитрий сыграл того же Артура Королёва.

В 2016 году вновь сыграл роль Артура в третьем по счету фильме «Джокер 2. Операция «Капкан»-->
Дмитрий Клепацкий фильмография

2016
Артур Королёв (Джокер)
!
2015
Артур Королёв
!
2013
Лернер Грант
2012
Владимир
2010
Артур Витальевич Королёв (Джокер)
!
2016
Артур Королёв
!
2015
Артур Витальевич Королёв
!
2014
Сергей Борисов
!
2013
Лернер Грант
2012 - 2014
Владимир командир наемников
2010
Артур Витальевич Королёв
!
2010 - 2013
Максим Андреевич Шевченко, главный редактор газеты
На странице представлена фильмография актера Дмитрий Клепацкий, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.