Егор Баринов фильмография

Посмотрело: 9009

1
Егор Баринов фильмография

2019
Виктор Берестов
2018
Виктор Корнеев
2017
Пименов
2017
Тарантино
2017
Миша
2016
Ерёмин
2015
Корней Истратов
2014
Ронин
2013
Замятин
2013
Александр Николаевич Бурлака
2013
Савелий
2013
Валера
2013
Виктор Анатольевич Калёнкин (Калёный)
!
2013
Денис Костин (Фазан)
2013
Жонглёр
2013
Андрей Угаров
!
2011
Корефан
2010
Косой
2010
Тимур
2010
Георгий Матвеев
2010
Илья Сомов/Артем Сомов(брат Ильи Сомова)
2009
Савелий Скворцов
2008
Кирилл Кузнецов
2007
Валерий Воронцов
2007
Глеб Ярошенко
2005
бандит Рука
2004
эпизод
2002
Сергей
2001
эпизод
2014
Комиссаров
2014
Никита Зиганшин
!
2014
Савелий
!
2014
Корефан
2014
Николай Воробьев
2014 - 2016
Ронин, начальник службы безопасности Беловой
2013
Андрей Угаров, опер
!
2013
Валентин Самусев
2013
Володя, жених Марины
!
2013
Виктор Анатольевич Калёнкин, (Калёный) главарь банды
2012
Виктор, муж Нади
!
2012 - 2014
Денис Костин (Фазан) вор, свояк Нины
2010 - 2013
Илья Сомов/Артем Сомов (брат Ильи Сомова)
2009 - 2014
Косой
2009 - 2011
Баракуда он же Олег Карасев
2008
Игорь
2008
Василий Прохоров
2007 - 2013
Глеб Ярошенко
2006
Кабан, вавиловский криминальный авторитет
2006 - 2007
Валерий Воронцов, соперник мэра Макарова
2005
бандит Рука
2001 - 2012
Стас
На странице представлена фильмография актера Егор Баринов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.