Екатерина Семёнова фильмография

Посмотрело: 12327

0
Екатерина Семёнова фильмография

2019
Маргарита
2018
Нина
2018
Лидия Константиновна
!
2018
мать Альбины
2017
мама Даши
2017
Людмила
!
2017
Людмила Сергеевна
2017
Светлана Ивановна Казанцева
2016
Маргарита Артёмова
2015
Наталья Владимировна Данилова, юрисконсульт
2015
Ольга Владимировна Семёнова
2015
Тамара
2015
Зинаида Васильевна Головина
2014
Ирина Каменецкая
!
2011
Ольга Сергеевна
2011
Людмила Лобова
2011
Лида Балаян
2009
Ольга Сергеевна
2008
Вера Петровна
!
2005
Вера Петровна Розанова
!
2005
Вера Петровна Розанова
!
2004
Татьяна Вавилова
!
2002
Вера
!
2017
Людмила Сергеевна
2016
Лидия Петровна Сазонова мать Лены
2015
Зинаида Михайловна
2015
главврач
2014
Надя Терентьева
2014
Марго, подруга Софьи, пластический хирург
2014
Наталья Воробьёва
!
2013
Раиса, жена Глеба
!
2009
Анна, директор детдома
!
2009 - 2014
Ольга Сергеевна, классный руководитель Дуси
2006
Маша, лучшая подруга Эллы
2002 - 2008
Вера Петровна
!
2000 - 2005
Надежда Соколова (6 сезон)
!
На странице представлена фильмография актера Екатерина Семёнова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.