Ёла Санько фильмография

Посмотрело: 15311

1
Ёла Санько фильмография

2019
Донка
2018
Елена
2018
Галина бухгалтер
2018
бабушка Ёжика
2018
соседка Кирилла
2018
Аристова мать Евгения
2018
Кукушкина
2018
бабушка Аркаши
2018
эпизод
2017
библиотекарь
2017
Изергиль
2017
тётя Зина
2017
жена Владимира
2016
Изольда Эдуардовна
2016
Ханна Фельшунг
2016
Светлана Аркадьевна
2015
шофер водовозки
2015
начальница архива
2015
Римма Павловна
2015
Анисья
2014
Ангелина Степановна
2014
Элина Эдуардовна Борохова
2013
Варвара Сорокина
2012
бабушка Никиты
2012
Арина Львовна Завадская
2012
Валентина Григорьевна
2011
мать Жоры
2011
Антонова
2008
Грета Карловна
2006
Грета Карловна
1977
гостья у Самохваловых
2016
Библиотекарша
2016
Светлана Аркадьевна
2015
Полина, заключенная
2015
Римма Павловна эксперт
2014
Элина Эдуардовна Борохова, бывшая балерина
2014
Ангелина Степановна, учительница географии
2014
Любовь Григорьевна
2014
кормилица шаха
2014
бабка стеклоочиститель
2013
Паша, тётя Степана
2012 - 2016
Валентина Григорьевна
2011
мать Жоры
2011
мать Натальи
2011
Валентина Ивановна, мать Эли
2010
Елена Ивановна Быкова
2008
Арина Галчиха
На странице представлена фильмография актера Ёла Санько, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.