Евгений Пашин фильмография

Посмотрело: 5695

0
Евгений Пашин фильмография

2019
эпизод
2018
Ратников
2018
мужик
2016
служащий мэрии
2016
тюремный врач
2015
генерал, журналист, преподаватель в институте
2014
Юрий Васильевич Белоус
2014
Виктор Иванович Чагов
2013
Иван Петрович Сафонов
2013
директор ипподрома
2012
Корзун полицай
2012
Иван Петрович Сафонов
!
2010
охотник
1992
лейтенант Подгорный командир тридцатьчетверки
1985
Лузанчиков
2014
Чагов
2013 - 2015
директор ипподрома
2012
Корзун, полицай
2012 - 2013
Иван Петрович Сафонов, мэр
2010 - 2014
Дронов
2004 - 2014
Леонид Маркович Скворцов, вор-рецидивист
1984
Николай Слупачек
На странице представлена фильмография актера Евгений Пашин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.