Галина Опанасенко фильмография

Посмотрело: 3502

0
Галина Опанасенко фильмография

2012
Варвара Ильинична
2012
эпизод
2012
мать Фокиша
2011
Ивановна
2010
Мария Семёновна Тихонова
2010
Варвара Михайловна Ягудина
2007
эпизод
2007
Вера Игнатьевна
2013
санитарка в гинекологии
2012
эпизод
2012 - 2013
Лукерья
2012 - 2013
учительница
2012 - 2013
Варвара Ильинична
2011
Ивановна, бабушка Ксюши
2010 - 2014
Мария Семёновна Тихонова, потерпевшая
2009
тётя Наташа, соседка
2008 - 2014
Никитична (5,6 сезоны)
2007
бабушка Димы
2006 - 2007
свекровь Ольги
На странице представлена фильмография актера Галина Опанасенко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.