Галина Польских фильмография

Посмотрело: 15328

0
Галина Польских фильмография

2018
2017
Маргарита Георгиевна
2016
Маргарита Георгиевна
2016
Полина Алексеевна Болотина
!
2016
тётя Катя
2013
Вера Александровна
2012
Алла Леонидовна
2010
Галина Ивановна
2010
Елизаветой Сергеевна бабушка Сени
2010
Надежда Константиновна
2008
Нина Александровна
2008
мама Кати
2007
Нина Александровна
2006
Лизавета Огус
2005
Ульяна Ковригина няня в семье Уваровых + 45 - 2
2005
соседка
2000
Катерина Ивановна
!
1996
Катерина Ивановна
!
1995
Катерина Ивановна
!
1992
Вера мать Володи
1983
Маруся жена Василия
1981
Галина Семёновна Укладова
!
1980
Маргарита Борисовна Ушакова
1979
Марина Петровна
!
2016
Полина Алексеевна Болотина, соседка Александры
2013
Галина Ивановна Сахарова, мать Риты
2013 - 2014
Софья Скуратовна Милецкая
2012
Алла Леонидовна, мама Марины
2011
Анна Михайловна, мать Вадима
2011 - 2014
Людмила Евгеньевна, мать Севы
2008
Нина Александровна, бабушка Леси
2008
Елизавета Матвеевна Копейкина, учительница литературы
2007
Евсеевна
2007 - 2008
Нина Александровна, бабушка Леси
!
2004 - 2009
Елизавета, мама Шаталина (40 серия)
2000
Мария, жена полковника Борзова
1983
Маруся, жена Василия
На странице представлена фильмография актера Галина Польских, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.