Галина Польских фильмография

Посмотрело: 14623

0
Галина Польских фильмография

2017
Маргарита Георгиевна
2016
Маргарита Георгиевна
2016
Полина Алексеевна Болотина
!
2012
Алла Леонидовна
2010
Надежда Константиновна
2010
Галина Ивановна
2010
Елизаветой Сергеевна бабушка Сени
2007
Нина Александровна
2006
Лизавета Огус
2005
Ульяна Ковригина няня в семье Уваровых + 45 - 2
2005
соседка
2000
Катерина Ивановна
!
1996
Катерина Ивановна
!
1995
Катерина Ивановна
!
1992
Вера мать Володи
1983
Маруся жена Василия
1981
Галина Семёновна Укладова
!
1980
Маргарита Борисовна Ушакова
1979
Марина Петровна
!
2016
Полина Алексеевна Болотина, соседка Александры
2013
Галина Ивановна Сахарова, мать Риты
2013 - 2014
Софья Скуратовна Милецкая
2012
Алла Леонидовна, мама Марины
2011
Анна Михайловна, мать Вадима
2011 - 2014
Людмила Евгеньевна, мать Севы
2008
Нина Александровна, бабушка Леси
2008
Елизавета Матвеевна Копейкина, учительница литературы
2007
Евсеевна
2007 - 2008
Нина Александровна, бабушка Леси
!
2004 - 2009
Елизавета, мама Шаталина (40 серия)
2000
Мария, жена полковника Борзова
1983
Маруся, жена Василия
На странице представлена фильмография актера Галина Польских, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.