Галина Стаханова фильмография

Посмотрело: 9020

0
Галина Стаханова фильмография

2017
Виктория
2017
бабушка Веры
2016
баба Катя
2015
Глафира Полуянова
2015
старушка у подъезда
2014
Марья Ильинична
2014
Эльвира Витальевна
2014
хозяйка квартиры
2013
баба Маня
2012
Таисия Петровна
2012
санитарка в больнице
2009
Сычиха квартирная хозяйка
2008
вахтерша в студенческом общежитии
2008
Анна Ивановна
2006
Галина Петровна Меньшова
2004
старушка на плёнке
2004
человек на свалке
2003
Сурикова
2002
бвбуля
2001
бабушка на лавочке возле подъезда
1993
прохожая на мосту
1961
Галя
2015
деревенская тетка Тоньки
2015
старушка у подъезда
2014
Аграфена Порфирьевна
2014
хозяйка квартиры
2014
Ольга Константиновна
2014
Марья Ильинична
2014 - 2015
Эльвира Витальевна, хозяйка квартиры
2012
Таисия Петровна, бабушка Маши
2012
соседка
2012 - 2016
санитарка в больнице
2012 - 2013
Нина Ивановна, бабушка Вани
2011
баба Дуся
2011
Варвара Андреевна Калабашкина
2011 - 2014
уборщица
2010
Эльвира Витальевна, хозяйка квартиры
2010
Клавдия Никитична, квартирная хозяйка Кати
2010 - 2012
Матвеевна, соседка Шаронова
2009
бабка в деревне
2008
Марья Ивановна, уборщица в доме ребенка
2008
тетя Лида, техничка
На странице представлена фильмография актера Галина Стаханова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.