Геннадий Христенко фильмография

Посмотрело: 3723

0
Геннадий Христенко фильмография

2014
отец убитой журналистки
2014
Иван Попов
2013
Стас Петренёв
2013
дежурный врач
2012
Игорь Алексеевич Тарасов
2012
интендант
2012
Владимир Иванович
2011
управляющий супермаркетом
2011
главный редактор
2011
Владимир Конев
2010
Кузякин
2009
Павел Андреевич Коробец
2009
Михаил Михайлович Яншин
2008
охранник
2008
Туманов
2007
Туманов
2014
тренер юниоров
2013
Александр Левченко, анестезиолог
2012
водитель Кирилла
2012
Игорь Алексеевич Тарасов, глава районной администрации
2012 - 2014
Николаев, дежурный в РОВД
2008
Туманов
2008
врач Жени
2007 - 2013
бандит, похожий на милиционера
На странице представлена фильмография актера Геннадий Христенко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.