Геннадий Поварухин фильмография

Посмотрело: 2920

0
Геннадий Поварухин фильмография

2015
ответственный работни, спутник Фурцевой
2014
врач
2014
Виктор Петрович Ходасевич
2013
врач
2013
Антон
2012
сотрудник госбезопасности
2011
преподаватель
2011
Николай
2011
полковник Ковальчук
2010
гость
2010
Илларион Апполинарьевич
2010
Виталий Викторович Вавилов
2009
следователь
2009
адмирал ВМС США Гринер
2009
Василий Иванович
2007
адвокат Немов
2007
врач-травматолог
2006
Артемов Игнат борисович
2006
гость в ресторане
2005
зав. склада / судья
2014
эпизод
2014
Антон, адвокат Мераба
2011
полковник Ковальчук
2009
Виталий, муж тети Лены; профессор
2009 - 2014
следователь
2007 - 2015
генерал Сланский
2006 - 2014
Артемов Игнат Борисович
На странице представлена фильмография актера Геннадий Поварухин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.