Игорь Денисов фильмография

Посмотрело: 9479

0
Игорь Денисов фильмография

2019
Григорий Константинович
2019
Капралов
2018
Виктор Сергеевич Коростылев
2018
Михаил Иванович
2018
Вадим
2018
Петр Данилович Уваров
2018
полковник
2018
Фёдор Данилов
2018
начальник полиции
2017
Виктор
2017
Серёгин
2017
Николай Васильевич Аксенович
2017
Сергей Панкратов
2017
Борис Лимин
2016
Сергей Васильевич Воронцов
2016
Олег Степанович Слободин отец Кристины, бизнесмен
2016
Геннадий Орлов
2016
начальник санатория ПБРО
2015
Виктор Сергеевич Шестопалов
2015
Игнат Алексеевич Харисов
2014
Савелий Андреевич
2014
Петр Андреевич
2014
Сергей Степанович Севастьянов
2013
Александр Михайлович Сергеев
2013
Юрий Павлович
2012
Владимир Петрович Говоров
2012
старшина
2012
начальник колонии
2012
судья
2011
Николай Степанович Пахомов, Пахом
2011
старый Рубенис
2011
Игорь Леонидович Денисов
2011
начальник спасателей
2011
полковник
2010
немецкий офицер
2009
пьяный мужичонка
2008
охранник
2016
Павел Аркадьевич следователь
2015
Виктор Сергеевич Шестопалов, отец Андрея
2014
Василий Алексеевич Самойлов, хозяин лесопилки
2014
Влас, полицай
2014
Сергей Степанович Севастьянов, муж Светланы
2013
Егорыч, охотник
2013
майор сотрудник Владимирской тюрьмы
2013
Ферзь, уголовник
2013
Александр Михайлович Сергеев, полковник
2012
Семен, отец Даши
2012 - 2014
Николай Кокорин, майор в отставке
2012 - 2013
майор (3 сезон)
2011
Владимир Петрович Говоров
2011
полковник
2008 - 2011
охранник
На странице представлена фильмография актера Игорь Денисов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.