Игорь Филиппов фильмография

Посмотрело: 8239

0
Игорь Филиппов фильмография

2019
Роман
2018
Андрей Хрипунов
2017
Михаил Потапов
2016
Озеров
2016
Александр Иванович Юдин
2016
Алексей Константинович Чак
2016
Аристарх Олегович Иванов
2016
Гордеев
2016
Михаил начальник охраны Гарина
2015
Александр Иванович Юдин
2015
Зубов
2015
Штефан Грасс
2015
Юрьев
2015
Николай Дмитриевич Головин
2015
Назаров
2013
Симонов
2013
Михаил Васильевич Волошин
2013
Шалевич
2013
Анатолий Бойков
2012
Александр Михайлович Астахов
2011
Александр Кириллов
2010
Владимир Рыжков
2008
Григорий Серегин
!
2008
Олег Николаевич Рубцов
2007
Никита Александрович
2004
эпизод
2004
напарник Шрама
2002
Шкляров
2016
Аристарх олигарх
2016
Александр Иванович Юдин, генерал-майор КГБ
2016
Зубов
2016
Озеров
2016
Гордеев
2016
Фёдор Варшавский, продюсер
2015
Юрьев, начальник охраны Кремля
2015
Штефан Грасс
2015
Алексей Олегович
2015
Назаров
2015
Николай, отец Иры
2015
Александр Иванович Юдин, генерал-майор КГБ
2013
Михаил Васильевич Волошин, хозяин фармацевтической компании
2013
Анатолий Бойков, частный детектив
2013
Алексей Захаров, криминальный бизнесмен
2013
Бартенев
2013
Якушев, подполковник
2012
Григорий Павлович Красин, бизнесмен
2012 - 2014
Шалевич, убийца
2009 - 2014
Александр Михайлович Астахов, подполковник УСБ
2004 - 2014
эпизод
На странице представлена фильмография актера Игорь Филиппов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.