Игорь Фурманюк фильмография

Посмотрело: 5765

0
Игорь Фурманюк фильмография

2019
Ежов
2016
Закревский
2016
Мишин
2016
Сергей Васильевич
2016
хозяин магазина
2015
Вадим Евгеньевич Дикобраз
2015
прокурор
2015
Пётр Максимович Ранин
2015
Андрей Ильич Макаров
2015
Пыхтин
2015
Липатников
2014
Тимофей Петрович Бурдыкин
2014
мэр
2013
Виталий Михайлович Зыряев
2013
следователь
2013
генерал
2013
Юрий Владимирович прокурор
2013
Сысоев
2011
Алексей Андреевич
2010
прокурор
2009
комбат в Туле
2009
Алексей Андреевич
2009
отец Федечки
2008
Степан Савельевич
2007
лейтенант
2007
заказчик в фотостудии
2006
2-й генерал
2016
прокурор
2015
Вадим Евгеньевич Дикобраз
2015
Пётр Максимович Ранин, частный детектив
2015
Липатников
2014
следователь
2012
Климов, муж Риммы, директор театра
2007
заказчик в фотостудии
На странице представлена фильмография актера Игорь Фурманюк, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.