Игорь Гаспарян фильмография

Посмотрело: 10753

0
Игорь Гаспарян фильмография

2018
Вахтанг
2016
продавец шаурмы
2015
маленький узбек
2014
капитан
2014
автомеханик
2011
Джордж
2010
проводник в поезде
2010
Аслан рыночный мафиози по мясу
2010
эпизод
2009
Руслан Ахадович
2006
Заправщик Магомед
2004
сержант Сократ Аванесович Погосян
2004
Рубик
2014
2014 - 2016
автомеханик
2013
гастарбайтер
2012 - 2014
гость из Еревана
2010
Сократ Погосян, сержант
2008 - 2011
брат Лейлы
2007 - 2013
таксист
На странице представлена фильмография актера Игорь Гаспарян, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.