Игорь Климов фильмография

Посмотрело: 2990

1
Игорь Климов фильмография

2018
отец Анжелы
2017
Урусов
2017
отец Лужина
2017
чиновник
2016
директор детского центра
2016
Толя Касьянов
2016
Решетников
2016
Альберт Савельевич Платов хирург-трансплантолог
2015
сотрудник спецслужб
2015
Валерий
2015
вербовщик
2014
мужчина в тире
2014
отец Лёхи
2014
Игорь Горчев
2013
Николай Никифоров
2013
Муравин
2013
режиссёр
2013
следователь
2013
Блондин
2012
Близнецы
2011
Владимир Фёдорович Гребницкий
2010
эпизод
2009
Геша бандит, подручный Плюева
2008
представительный мужчина
2014
Харитонов, адвокат Панкова
2014
Владимир Фёдорович Гребницкий
2013
Шипко, майор госбезопасности
2013
Игорь Горчев
2013
следователь
2012
Ричард Кобрин, старший сын генерала
2011 - 2013
Георгий Никаноров, актер (2 сезон)
На странице представлена фильмография актера Игорь Климов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.