Игорь Лепихин фильмография

Посмотрело: 2639

0
Игорь Лепихин фильмография

2018
Олег Павлович
2017
2016
старший сотрудник УВД
2016
директор дома престарелых
2015
Крыса
2014
Тарасенко
2014
Денис
2013
сотрудник НКВД
2013
отец Алексий
2013
начальник базы
2013
эпизод
2012
следователь
2011
эпизод
2011
Задыбин
2010
Матвеич
2010
оператор Володя
2010
Капралов
2009
Андрей Васильевич
2009
Матвеич
2008
Григорий Колотов
2016
директор дома престарелых
2016
фермер
2015
«Крыса»
2013
отец Алексий
2013 - 2014
Семен Григорьевич, отец Ольги
2012 - 2014
Иван Потапыч
2011, 2014
капитан
На странице представлена фильмография актера Игорь Лепихин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.