Игорь Лифанов фильмография

Посмотрело: 13165

0
Игорь Лифанов фильмография

2019
Сергей Саидович Гиреев
!
2018
Сергей Саидович Гиреев
!
2018
Рогов
2017
Крюков
!
2014
Григорий Николаевич Власов , полковник
!
2014
Григорий Николаевич Власов
!
2014
Александр Диченко (Дикий)
!
2014
Игорь Калинин
!
2013
Андрей Данилин
!
2013
Сергей Кутепов
!
2012
Григорий Николаевич Власов подполковник, командир
!
2012
Александр Диченко (Дикий)
!
2011
Александр Диченко (Дикий)
!
2011
Василий Робертсон
2009
Александр Диченко (Дикий)
!
2008
Григорий Николаевич Власов
!
2008
Павел Тимошин
!
2005
Попугай
2005
Иван Васильевич Пугачёв
!
2004
Василий Архипович Клинцов
!
2004
Турок
2003
Виктор Хрусталёв (Хруст)
!
2003
Евгений Куропатов (Укроп)
2002
Виктор Хрусталёв (Хруст)
!
2002
Крест (Крестовцев)
!
1999
Владимир Колбасов
1997
бандит из группировки Круглого
2015
Игорь Калинин, бывший полицейский
!
2014
Иван Золотарев, предводитель банды
2013
Сергей Кутепов, майор
!
2010
Василий Робертсон, отец Саши
2009 - 2014
Александр Диченко (Дикий)
!
2004
Игорь Свешников, капитан
2004
Турок
!
2002 - 2003
старший прапорщик Виктор Хрусталёв (Хруст)
!
2000 - 2005
«Вентилятор»
1999 - 2007
Владимир Колбасов, капитан милиции
На странице представлена фильмография актера Игорь Лифанов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.