Игорь Петрусенко фильмография

Посмотрело: 6301

0
Игорь Петрусенко фильмография

2019
Егоров
2019
Вечеровский
2019
Ярослав
2019
Павел
2018
Кухарьков
2018
Эдуард Каменецкий
2018
эпизод
2018
Василий Петрович
2017
Виктор Берштадский
2017
Лыков
2017
Костя Аркинов
2016
Олег
2016
Стас Никаноров
2016
Боровко
2015
Губов офицер особого отдела
2014
Игорь Васильевич
2012
Захар Липинчук
2011
Кутейкин
2010
Нахимов
2010
кинорежиссер
2009
чиновник
2007
Сергей Мурашов
2016
Стас Никаноров
2014
Паша, друг Кирилла и Виктории
2012 - 2015
Павел
На странице представлена фильмография актера Игорь Петрусенко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.