Игорь Воробьёв фильмография

Посмотрело: 5178

0
Игорь Воробьёв фильмография

2019
Дядя Дима
2018
Митяев
2018
смотрящий в камере Виктора
2018
Юрий Васильевич Чекмарёв
2018
Олег Руссо
2017
отец Маши
2016
Юрий Ильич
2016
эпизод
2016
начальник таможни
2015
Василий
2015
Гросс
2014
Гангрена
2013
Иван Сапожков
2013
батюшка
2013
Иван Никифорович Макагон
2012
Олег Сенчин
2012
наркоконтролёр
2010
отец Лиды
2009
Михаил Бершадский
2008
эпизод
2006
сотрудник ППС
2013
батюшка
2013
Иван Сапожков
2012
Василий Песков, муж Светланы
2012 - 2014
Олег Сенчин
2007
жандарм Рукавишников
2001
Игорь
На странице представлена фильмография актера Игорь Воробьёв, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.