Ирина Нарбекова фильмография

Посмотрело: 5384

0
Ирина Нарбекова фильмография

2018
Анна Михайловна
2018
Тамара Петровна Улитина
2017
Анна Сергеевна Удальцова
2017
Валентина
2016
Ольга Карловна Ставропольская
2016
Алла Петровна
2016
Ирина Петровна мать Геннадия
2016
Антонина Васильевна мать Нины
2016
судья
2015
представительница органов опеки
2015
Зоя Михайловна Соболёва
2014
Лилия Васильевна
2013
Екатерина Ивановна
2013
Нелли Ивановна
2013
Инна Дмитриевна
2013
Мария Ивановна директор детдома
2012
Наталья Николаевна мать Марины, врач
2012
Ирэн Александровна
2011
Клавдия Даниловна
2016
Любовница Егора
2016
Людмила мать Михаила
2016
судья
2015
мать Андрея
2014
Галина Валерьевна, мать Андрея
2014
директор школы
2014
Лилия Васильевна, жена Петра Андреевича
2014
Елена Андреевна, свекровь Юли (11 серия)
2014
Марина Николаевна, мать Романа
2013
Екатерина Ивановна, мама Нины
2013
Ольга Савельевна, директор школы
2013
Нелли Ивановна, заведующая отделом опеки
2013
Галина Алексеевна, мать Ивана
2013
Инна Дмитриевна, мать Алёны
2012
Ирэн Александровна, мать Аркадия
2011
мать Игоря
2010
Анна Викторовна, мать Маши и Лены
2010 - 2011
Клавдия Даниловна
На странице представлена фильмография актера Ирина Нарбекова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.