Ирина Розанова фильмография

Посмотрело: 11390

0
Ирина Розанова фильмография

2018
Лариса
2018
Галина
!
2018
Зоя Викторовна Семенова
!
2018
Зоя, мать Галины
2017
Валентина-Галина
!
2017
2016
Зоя Викторовна Семенова хозяйка челночного бизнеса
!
2015
мать Насти
2014
Катерина Карловна Рязанова
2014
Тамара Семеновна Луцик
!
2013
Валентина Григорьевна Вершинина
2013
Надежда Львовна Гурова
2013
Нина Николаевна Крылова
2012
Мария Алексеевна Позолянская
!
2012
Агриппина Ивановна Коваль (тётя Груня)
2011
Татьяна
!
2011
Екатерина Фурцева
!
2011
Лизавета Федоровна Корвин-Круковская
2009
Евдокия Сергеевна Кочеткова (Дуся-Колодница)
2008
Татьяна Томилина
2008
Светлана Зорина
!
2008
мать Пользы
2006
Лидия Викторовна Горина
!
2003
Татьяна Григорьевна Томилина
2003
Клавдия
2002
Татьяна Томилина
1999
Ольга мама Кати
1997
Лида Овдеева
1990
Валя
!
2016
Зоя Викторовна Семенова, хозяйка рынка
!
2015
мама Насти
2015
Мать Ольги
2014
Тамара, завуч
2014
Марина Ивановна Авдеева, мать Ильи и Мити
2014
Катерина Карловна Рязанова
2013
Валентина Григорьевна, мать Сергея
2013
Наталья Карловна, мать Паши
!
2013
Надежда Львовна Гурова, капитан медицинской службы
2012
Агриппина Ивановна Коваль (тётя Груня), сестра Матрёны
2012
Наталья Карловна, мать Паши
2012
Мария Алексеевна Позолянская, подполковник
!
2011
Вилена Щербакова
2011
Арина Игнатьевна, мать Ларисы
2010
Ольга, мать Анжелики
!
2009 - 2010
Евдокия Сергеевна Кочеткова (Дуся-Колодница), сокамерница Оксаны
2007 - 2012
Лидия Горина
!
2006
Лена Иванова, крановщица
2004
Галина, жена Нурали Асланбекова
!
1999
Ольга, мама Кати
1999 - 2005
Татьяна Томилина
1997
Лида Овдеева
!
На странице представлена фильмография актера Ирина Розанова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.