Кирилл Плетнев фильмография

Посмотрело: 16877

0
Кирилл Плетнев фильмография

2016
Олег
2016
охранник
2013
Пётр Земцов
!
2012
Сергей Уфимцев
2012
Сергей Назимов
2010
Артём
!
2006
лейтенант Бесфамильный
!
2004
Федька-кооператорщик
2016
Олег
2016
Макс
2016
охранник
2015
Александр Волков
!
2014
Шарманов
!
2014
Стас, муж Аси
2014
Андрей Колесников
2014
Владимир
!
2014
Геннадий Харламов, сержант
!
2014
Завалишин, командир отряда морской пехоты
2012
танкист
2012
Макс Марецкий, коллега Ларисы
!
2012
Павел Карпухин, капитан УГРО
!
2011
Земцов
!
2011
Лачо Чубаров
!
2010
Артём
!
2010
Илья Строев, сын Веры и Виктора
!
2009
Геннадий Васильков, зэк, бывший артист
2009
Кудинов Алексей, лейтенант
!
2007
Алексей Бобриков
!
2004
Алексей Бобриков
!
2004 - 2014
cержант Нелипа
На странице представлена фильмография актера Кирилл Плетнев, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.