Константин Глушков фильмография

Посмотрело: 5234

1
Константин Глушков фильмография

2019
Пономаренко
2017
участковый
2017
Макар Иванович Погребко
2016
Шпынько
!
2015
Николай
2015
Артур Викторович Шубаров
2015
Андрей Андреевич
2014
Иван Серафимович Лычков
2014
Эдуард Викторович Саранов
2013
Михаил Козырев
2013
Нестеровский
2013
Павел Андреевич Горбатов
2012
Владимир Иванович Гончар
2012
эпизод
2011
начальник охраны завода в Куйбышеве
2011
Эдуард Мамедович Халилов
2011
Паша Тобольник
2010
Жохин
2008
Коновалов Сергей Владимирович
2005
Вячеслав Сергеевич Афанасьев
2004
муж Нади
2016
Шпынько
2015
Андрей Андреевич, начальник управления культуры
2014
Павел Андреевич Горбатов, муж Антонины, чиновник
2013
Аристарх Леонидович, чиновник
2013
Физрук в школе
2012 - 2014
Нестеровский, генерал НКГБ
2011
Трофим Тарасович, начальник порта
2010 - 2013
Сергей Юрьевич Лапин, Майор полиции из Самары
2009 - 2014
эпизод
2009 - 2014
Пал Палыч, управляющий магазином
2008 - 2014
Сафрон
2004 - 2014
эпизод
На странице представлена фильмография актера Константин Глушков, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.