Константин Желдин фильмография

Посмотрело: 5646

0
Константин Желдин фильмография

2017
муж пациентки
2014
Григорий часовщик
2013
Павел Ильич Булага
2013
Петр Игнатьевич Савастьянов (Сава)
2013
Егор Валентинович Екимов
2012
Андрей Викторович Носов
2012
Константин Иванович Савинов майор из уголовки на пенсии
2011
Семен Михайлович
2011
Юрий Сергеевич Паршин
2011
Владлен Колчин / Риттер Вульф (II)
2010
Антон Викторович
2003
Андрей Тимофеевич
2000
водитель такси (Москва)
1973
Вильгельм Холтофф
1967
человек в штатском
2015
дед Гришака
2013
Егор Валентинович Екимов
2012 - 2014
Петр Игнатьевич Савастьянов (Сава), вор в законе
2012 - 2014
Николай Григорьевич
2011 - 2012
Владлен Колчин / Риттер Вульф (II)
2010 - 2014
Константин Иванович Савинов, майор из уголовки на пенсии
2009 - 2014
Андрей Викторович Носов (3 сезон)
2007
Штехель
2006
Семён Семёнович Воронин «дедушка» Никиты
2006 - 2013
смотритель
2004 - 2014
эпизод
1973
Вильгельм Холтофф, оберштурмбаннфюрер СС
На странице представлена фильмография актера Константин Желдин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.