Кристина Бродская фильмография

Посмотрело: 19777

0
Я очень эмоциональный и вспыльчивый человек. Ненавижу лицемерить. Не могу держать эмоции в себе. Мне приходится выплескивать их, отвечать грубостью на грубость. Но понимаю, что тут мы работаем в жестком режиме. Конфликты отражаются и на актерах, и на гримерах: испортишь кому-то настроение - у тебя на лице будет что-то такое ужасное. Так учусь идти на компромиссы, стараюсь личные эмоции не переносить на работу.


В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (курс С.Я.Спивака).-->
Кристина Бродская фильмография

2019
царевна Елена
2018
царевна Елена
2015
Соня
2015
Ирина Туманова
2014
Кэти
2014
княгиня Долгорукова
2013
Валя Федотова
2011
Ольга Синицына
2015
Вика, девушка Павлика
2015
Соня
2014
Татьяна
!
2014
княгиня Долгорукова
2013
Кристина Корнеева
!
2011
оператор АЗС
На странице представлена фильмография актера Кристина Бродская, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.