Лариса Маршалова фильмография

Оценили актера: 9209

1
Лариса Маршалова фильмография

2019
Единственная радость
Ольга
2018
Ольга
2018
Выбор
Светлана
2018
Акварели
Лиля
2018
Мы всё равно будем вместе
врач Ивана
2018
Опавшие листья
2018
Колдовское озеро
2017
воспитательница
2017
надзирательница
2017
Девушка с глазами цвета неба
2016
Печенье с предсказанием
врач
2016
Коварные игры
медсестра ЭКО
2016
Тонкий лёд
Бронислава Романовна Куницына
2015
Последняя жертва Анны
Галина
2015
Наталья Круглова
2014
Лена
2014
Следователь Протасов
Виктория Конецкая
2014
Замок на песке
Рая
2013
Ариша
2012
Источник счастья
Ирина Тимиряева
2012
Алеся Снежко
2012
Куклы
Света
2012
Анжела
2011
Слепое счастье
Ира
2011
Валентина медсестра
2010
эпизод
2008
эпизод
2002
женщина с котенком
2016
Куницына
2016
подруга Ники, парикмахер
2015
Ариша, подруга Эллы
2015
Наташа, мать Марты
2014
Рая, жена Кирилла
2014
Инга Воронина
2014
Татьяна Вячеславовна
2014
Анна, продавщица
2013
Зоя, сестра Тони
2012
Света, подруга Риты
2012
Анжела, коллега Татьяны
2011
Ира, операционная сестра
На странице представлена фильмография актера Лариса Маршалова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.