Леонид Громов фильмография

Посмотрело: 9952

0 Ой, Мамочки<!--/filter-->...», депутат Сергей Борисович в драме «Последний кордон», таксист Мозеров в драме «Громозека», Гаврила Маркелович Залетов в историческом фильме «В лесах и на горах».

За роль в фильме «Громозека» Леонид Громов был удостоен призов на IV Международном кинофестивале «Восток-Запад» и на XIX Фестивале российского кино во французском городе Онфлёр.-->
Леонид Громов фильмография

2019
Ермаков
2019
Павел
2018
Григорович
2018
Павел Александрович Буйнов
2018
отец Бонуса
2018
Юрий Михайлович
2018
Михаил Думанов
2017
дядя Николай
2017
Григорий Ильич Грушин председатель колхоза
2016
Николай Иванович Пахомов
2016
Борис Анндреевич
2016
Анатолий
2014
Олег Павлович Скиба
2014
Павел Корсунов
2014
Виктор Рябчиков
!
2013
Алексей
!
2013
клиент
2013
Федор Андреевич Сомов
2012
Коля Смирнов
!
2012
Михалыч
!
2011
Николай Стужев
2011
Ермаков
2010
Гаврила Маркелович Залетов
2009
Андрей Чернов,
2008
Михаил Родионович Рябченко
2004
Сычёв
2000
таксист Анатолий
2016
отец Лизы
2016
Анатолий, шофёр Игоря Васильевича
2016
Евгений Жарков, отец Сергея
2014
Павел Корсунов
!
2014
Виктор Рябчиков
2014
Олег Павлович Скиба, начальник РОВД, майор
2014
Глеб Механик частный сыщик
2014
Григорий Иванович Валеев, биологический отец Любы
!
2013
клиент
2013 - 2014
Алексей, отчим Полины
!
2012
Виталий Андреевич Голубев, полковник
2012 - 2014
Михалыч, водитель «Скорой помощи»
2012 - 2013
Коля Смирнов, брат Гены (2 сезон)
2011
Николай Стужев, отец Виктора
2011
Василий Иванович Пуговкин, кок
2010
Олег Васильевич Плетнёв, босс Чебакова
2008
фотограф
2008
Игнат Матвеевич Антонов
2007
Виктор Леонидович Кукин, бизнесмен
На странице представлена фильмография актера Леонид Громов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.