Лина Будник фильмография

Посмотрело: 4330

0
Лина Будник фильмография

2015
бабка Степанида
2015
мать Смирнова
2014
Ольга Алексеевна соседка Наташи
2014
нянечка в детдоме
2014
санитарка
2014
хозяйка пасеки
2014
женщина с макулатурой
2014
соседка
2014
уборщица
2013
пациентка
2013
баба Люба
2013
эпизод
2013
женщина в камере
2012
Мирослава Степановна
2012
Софья Сергеевна
2012
вахтёрша в театре
2010
эпизод
2010
Варвара Степановна
2009
старушка на лавочке
2008
медсестра
2005
бабушка Степана
2015
бабка Степанида
2014
нянечка в детдоме
2014
санитарка
2014
хозяйка пасеки
2014
женщина с макулатурой
2013
баба Люба, соседка Елизаветы
2013
тётя Шура, санитарка
2012
Мирослава Степановна
2010
Варвара Степановна
2008 - 2014
участница сельской самодеятельности (6 сезон)
На странице представлена фильмография актера Лина Будник, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.