Людмила Полякова фильмография

Посмотрело: 6862

0
Людмила Полякова фильмография

2018
заведующая детсадом
2017
Усиха
!
2017
Ольга Прозорова
!
2015
Татьяна Семёновна Вишнякова
2013
Анна Михайловна
2013
Зинаида Григорьевна Добржанская тётя Маруси
2013
Клавдия Вениаминовна
2012
Настасья
2005
лектор-есениновед
2004
тётя Катя
2003
Собачиха
1999
Вероника Матвеевна Турбина
2015
Татьяна Вишнякова
2015
Наталья Фёдоровна, мать Сергея
2014
бабушка Вики
2014
Римма Ивановна Смирнова, врач-физиотерапевт
2013
Анна Михайловна, бабушка Тани
2013
Анна Васильевна
2013
Бэла Юрьевна Боровских, вдова полковника
2012
Настасья, бабушка Леси
2011
Баба Яга
2011
бабка Марья, бабушка Натальи
2009
Образцова Зинаида Андреевна
2008 - 2014
Клавдия Ивановна
2005
лектор-есининовед
2003
Собачиха
1999 - 2005
Вероника Матвеевна Турбина
На странице представлена фильмография актера Людмила Полякова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.