Маргарита Шубина фильмография

Посмотрело: 20322

0
Маргарита Шубина фильмография

2019
Катерина
2017
Катерина
2017
Тамара Сергеевна
2016
Алла Феликсовна режиссёр
2011
Татьяна
2010
Вероника Петровна Короленко
2010
директор детского дома
2008
Любовь Георгиевна Петрова, мать Лёши
2005
Раечка
2004
Надежда Орлова
!
2014
Горюнова, прокурор
2014
Анна Хороших
2011
Татьяна, сестра Сергея, тётя Любы
2010
Вероника Петровна Короленко, сестра Алексея
2008 - 2014
Люба, мать Лёхи
2005
Раечка
На странице представлена фильмография актера Маргарита Шубина, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.