Михаил Солодко фильмография

Посмотрело: 7308

0
Михаил Солодко фильмография

2019
Пахом
2018
эпизод
2017
Пересичный начальник УГРО
2017
Егор Фомин (Чиркаш)
2016
эпизод
2016
Корнев
2016
Борис Брагин
2016
лже-милиционер
2015
Рубель
2015
Сергей Соин начальник уголовного розыска
2013
Вячеслав Хомяков (Штырь)
2011
Егор Фомин (Чиркаш)
2011
Коля Зайчихин
2008
бомж по кличке Москва
2008
конвоир
2007
эпизод
2007
Антон
2007
эпизод
2005
эпизод
2005
эпизод
2004
эпизод
2004
Карась-бандит
1999
парень с пивом
2016
Соин, начальник уголовного розыска
2016
Корнев
2014
Егор Фомин (Чиркаш), бывший зэк
2012
Леонид Павлович Глотов, начальник службы безопасности бандитской группировки
2012 - 2014
Вячеслав Хомяков (Штырь), брат Хомяка
2009 - 2014
Волох (2 сезон)
2007 - 2014
Николай Калашников
!
2004 - 2007
Штык
2001
охранник
На странице представлена фильмография актера Михаил Солодко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.